Wie richte ich Terminabfragen in Push-Benachrichtigungen für Phorest Go ein?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Push-Benachrichtigungen über Phorest Go für eingecheckte Termine einrichtest

Deine Mitarbeiter können auf ihren Smartphones und Smartwatches Benachrichtigungen erhalten, wenn ein Kunde eingecheckt ist, sofern diese Geräte Push-Benachrichtigungen von Apps auf deinem Telefon unterstützen.

Stelle sicher, dass du die neueste Version von Phorest Go verwendest. Um zu prüfen, ob ein Update verfügbar ist, öffne den App Store auf deinem Mobilgerät und suche nach Phorest Go. Wenn ein Update verfügbar ist, wird im Store Update statt Öffnen oder Starten angezeigt.

Damit Push-Benachrichtigungen auf Phorest Go funktionieren, musst du lediglich Benachrichtigungen für die Phorest Go App auf deinem Smartphone und/oder deiner Smartwatch aktiviert haben.

Diese Funktion ist auf den meisten Android-Geräten standardmäßig aktiviert. Wenn du die Benachrichtigung jedoch nicht erhältst, überprüfe deine Benachrichtigungseinstellungen auf deinem Telefon und stelle sicher, dass Benachrichtigungen für Phorest Go erlaubt sind.

Auf iOS-Geräten musst du Benachrichtigungen zulassen. Wenn du die Phorest Go App zum ersten Mal öffnest, siehst du die folgende Aufforderung. Wenn du die Aufforderung verpasst hast oder Benachrichtigungen deaktiviert hast und sie wieder aktivieren möchtest, kannst du dies in den Benachrichtigungseinstellungen deines Mobilgeräts tun.

Wie es funktioniert

Sobald ein Kunde auf dem Phorest-Desktop oder über Phorest Go eingecheckt ist, erhält der Mitarbeiter eine Benachrichtigung wie unten dargestellt. Diese Benachrichtigung wird nur an das Personal gesendet, das mit der ersten Dienstleistung in einer Terminbuchung verbunden ist.

Sobald das Personal die Benachrichtigung erhält, wird es durch Anklicken der Benachrichtigung zu Phorest Go weitergeleitet, und der Bildschirm Kundenkarte wird auf der Registerkarte Serviceverlauf für den eingecheckten Kunden angezeigt.

Sobald das Personal die Benachrichtigung erhält, gelangt es durch Anklicken der Benachrichtigung in Phorest Go, und der Bildschirm Kundenkartei erscheint auf der Registerkarte Dienstleistungs-Historie für den eingecheckten Kunden.