Wie kann ich eine Einzahlung auf den Termin eines Kunden setzen?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Sie können ein Guthaben auf das Konto eines Kunden setzen, das es dem Kunden ermöglicht, dieses Guthaben zur Bezahlung künftiger Behandlungen zu verwenden. Sie können jedoch auch eine Kaution direkt auf die Behandlung eines Kunden hinterlegen, so dass das System diese Kaution als Anlage hält, wenn der Kunde bereit ist, für seine Behandlung zu bezahlen, und der Kunde nur noch den Restbetrag bezahlen muss

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Doppelklicken Sie im Kalender auf den Termin. Klicken Sie auf Bezahlen. Klicken Sie auf das Zahnrad neben dem Preis der Behandlung

Klicken Sie auf Einzahlung. Geben Sie den Betrag ein, den der Kunde für diese Behandlung bezahlen möchte(Bitte beachten Sie, dass dieser Betrag nicht über dem Preis der Behandlung liegen darf)

Klicken Sie auf OK. Klicken Sie auf Bezahlen. Wählen Sie die Zahlungsart, mit der der Kunde bezahlen möchte. Klicken Sie erneut auf Bezahlen

Wenn Sie jetzt auf den Terminkalender gehen, sehen Sie, dass der Termin eine limonengrüne Farbe angenommen hat, was anzeigt, dass eine Anzahlung auf die Behandlung geleistet wurde, und Sie sehen den Betrag der Anzahlung und das Datum, an dem die Anzahlung angehängt wurde

Wenn Sie gehen, um den Restbetrag für den Termin zu bezahlen, werden Sie eine Aufforderung erhalten, zu sagen, dass der Klient einen X-Betrag hinterlegt hat

Sie werden dann sehen, dass das System den noch zu zahlenden Restbetrag anzeigt und die Anzahlung an die Zahlungsart Konto angehängt wurde

Sie brauchen dann nur noch auf die Zahlungsart zu klicken, mit der der Kunde bezahlen möchte, und auf Bezahlen

To learn about more areas like this in your Phorest system enroll in our Get Started with Phorest series in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals