Wie fügt man Vorher/Nachher-Bilder auf Phorest Go hinzu?

Dieser Artikel erklärt, wie die Vorher-Nachher-Fotos der Behandlungen eurer Kundi:innen in die Phorest Go App aufgenommen werden können.

Tippe auf einen Termin. Eine Option für Fotos zum heutigen Termin wird angezeigt. Klicke auf Photos.

Screenshot_20220920-103302_Phorest Go.jpg

Tippe auf die Schaltfläche Photo aufnehmen. Nimm direkt ein Foto auf oder lade ein Foto aus der Galerie hoch.

Screenshot_20220920-103318_Phorest Go.jpg

Fotos, die innerhalb der ersten 30 Minuten eines Termins hinzugefügt werden, werden automatisch als Vorher-Foto zugeordnet, nachfolgende Fotos werden als Nachher-Foto betrachtet. Ziehe sie nach Belieben per Drag & Drop, um zwischen den beiden Gruppen zu wechseln. Ganz einfach!Screenshot_20220920-113034_Phorest Go.jpg

Tippe auf ein beliebiges Foto, um eine Vollbildansicht des Fotos zu sehen. Lösche hier ein Foto oder legen es als Profilbild fest.

Screenshot_20220920-113040_Phorest Go.jpg

Um die Fotos eurer Kundschaft von einem früheren Besuch zu sehen, blättert in der Phorest Go-Anwendung durch den Dienstverlauf zurück und klickt auf Photos. Alle Fotos, die an diesem Datum aufgenommen wurden, erscheinen hier.

Zeige alle Fotos auf dem Desktop an, indem du die Kundenkarte öffnest. Klicke auf Dienstleistungshistorie. Jeder Besuch mit Fotos wird mit einem Kamerasymbol versehen.