Wie wird eine Rückerstattung über Phorest Go abgewickelt?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine Rückerstattung in Phorest Go abwickeln kannst.

1. Klicken oben links auf die 3 Balken.

2. Wählen den Bereich Kasse

3. Trage die Daten des Kund:innen ein

4. Wähle das Handsymbol "Leistungen" ganz rechts

5. Wähle das Teammitglied

6. Wähle die Dienstleistungskategorie

7. Wähle die Dienstleistung

8. Die Rechnungs-Zusammenfassung wird angezeigt. Tippe auf die ausgewählte Dienstleistung

9. Wähle die Option Rückerstattung und klicke anschließend oben rechts auf Fertig

10. Der Rechnungsbetrag wird nun als Minusbetrag angezeigt. Klicke auf Zahlen.

11. Die Zahlungsoptionen werden angezeigt. Klicken auf Zahlen.

Der Verkauf ist abgeschlossen, und die Quittungsoptionen oder Änderungen werden angezeigt.