Selbständige Mitarbeiter einrichten

Wir stellen fest, dass einige Ihrer Mitarbeiter in den Salons selbständig sind - es könnte nicht einfacher sein, einen neuen selbständigen Mitarbeiter zu gründen oder einen bestehenden Mitarbeiter so zu bearbeiten, dass er selbständig wird

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf Manager (1), dann auf Mitarbeiter (2).

2. Klicken Sie auf den Mitarbeiter, den Sie als selbständigen Mitarbeiter auflisten möchten

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Selbständige.
  4. Geben Sie den Firmennamen ein, den der selbständige Mitarbeiter registriert hat, sowie die MwSt-Nr., die er registriert hat. Geben Sie ihre Mitarbeiternummer ein und wählen Sie ihr Kartenhändlerkonto aus.

5. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Speichern.

6. Wenn nun ein Verkauf für diesen Mitarbeiter bearbeitet wird, werden auf einer Quittung der ausgewählte Firmenname und die Mehrwertsteuernummer angezeigt

Möglicherweise möchten Sie einen Bericht über die Gesamtbeträge des Mitarbeiters planen, der wöchentlich per E-Mail an ihn gesendet wird. Um zu sehen, wie Sie dies tun können, klicken Sie hier.